重庆幸运农场下注

重庆幸运农场下注>竞彩足球>欧赔数据:热刺主胜一致上调 喜鹊有望全身而退
阅读量:2937

欧赔数据:热刺主胜一致上调 喜鹊有望全身而退 精彩资讯

周六107葡超 本菲卡vs博阿维斯塔推荐分析

英超2014-10-2621:30托特纳姆热刺队对纽卡斯尔联队

北京时间10月26日晚,托特纳姆热刺队在英超第九轮对阵纽卡斯尔联队。双方得分排名有很大的不同。托特纳姆在主场有一定的优势,但是他们能否赢还很难说。

托特纳姆热刺队在实力上比他们的对手更强,在深度上更好,并且在主场比赛。然而,他们需要在两条战线上战斗。团队阵容变化很大,不利于团队状态的维持。纽卡斯尔联队在降级区,当然不想再失去任何分数。

威廉·希尔的欧洲损失数字是1.753.405.00。与初始损失相比,主要损失增加,平均损失减少,客户损失增加。李波的数据是,平均损失没有变化,主要赢款上升,客户赢款下降。

bwin的欧洲损失数据与Libo的相同。可以得出结论,托特纳姆热刺队(Tottenham Hotspur)的主要胜利不太有希望,持平的损失保持不变,客户损失数据下降。总的来说,托特纳姆热刺队可能会很沮丧,纽卡斯尔联队有望在客场得分。

推荐:纽卡斯尔是不败的




2019-10-29 23:12:13

© Copyright 2018-2019 yeplist.com 重庆幸运农场下注 Inc. All Rights Reserved.