重庆幸运农场下注

重庆幸运农场下注>相关资讯>竞彩足球:宾帅自信能击败红军
阅读量:2921

竞彩足球:宾帅自信能击败红军 精彩资讯

赛事前瞻:拜仁淘汰汉堡无难度

纽卡斯尔主教练拉法·贝尼特斯告诉他的球员相信他们能够击败强大的利物浦。

贝尼特斯说没有决心阻止纽卡在殷飞路球场争夺3分。他说:“比赛开始前,你总是想争夺3分。这与你将面对哪支球队无关。”

“我知道利物浦最近踢得很好。他们的团队很棒,一个伟大的经理和一个良好的家庭氛围。但我们会去那里,努力获得3分,因为我们都知道我们能做到。”贝尼特斯说。

贝尼特斯补充道:“球队在过去两场比赛中的表现和表现都很好。球员们在球场上的努力会给他们信心。通常每个人都有同样的感觉,我们必须战斗。"

“球员们知道我的想法,在赛季结束时,这是一个积极的因素,因为这将让他们展现出最好的表现。”贝尼特斯总结道。




2019-10-30 00:03:27

© Copyright 2018-2019 yeplist.com 重庆幸运农场下注 Inc. All Rights Reserved.