重庆幸运农场下注

重庆幸运农场下注>历史数据>德达姆斯塔特抢分 德甲 达姆斯塔特VS弗赖堡
阅读量:2967

德达姆斯塔特抢分 德甲 达姆斯塔特VS弗赖堡 精彩资讯

女世杯提醒:法女足状态爆棚 近16场比赛赢足15场

    

  德甲第31轮赛事,是由达姆斯塔特坐镇伯伦法尔门默克球场迎战弗赖堡。

  1、主队达姆斯塔特目前积21分排在联赛垫底,基本锁定一个降级名额,可能球队已经确定降班,球员完全放开心态,反而表现相当出色。

  2、他们近2场赛事都是以2-1分别击败沙尔克04和汉堡,其中客场对战汉堡,球队已经在上半场领先2球,可以话占据十足优势,在汉堡身上取得3分无疑令球队士气大振。

  3、客队弗赖堡近期亦为留住欧罗巴资格而爆发惊人的潜力,虽然近期客场以0-4不敌本赛季超级黑马RB莱比锡,但球队4场比赛取得3场胜利,收获9分,其中上场联赛面对药厂,终凭借斯滕泽尔帮助球队绝杀对手,士气大受鼓舞。

  4、球队目前积44分排名第6位,力压不莱梅挤进欧战区;而本场面对完全放开心态的达姆斯塔特,加上客场出征,此番想收获胜利难度颇大,只能力求全身而退。

  5、对战方面,双方本赛季首次碰面,弗赖堡主场1比0小胜主队。

  亚盘:0.88 受平半 0.98

  欧赔:3.22 3.38 2.20

  综合分析:

  本场比赛初盘开出弗赖堡让平半高水,后市升到半球高水,加深球队的让球力度,以弗赖堡本赛季客场一般的表现,面对主要靠主场抢分的达姆斯塔特,弗赖堡作客恐难有作为,而机构加深让球力度,水位还处在高水,显然有造热球队的嫌疑,本场看好达姆斯塔特坐镇主场能取得分数。

  竞彩推荐:31




2019-11-04 07:15:59

© Copyright 2018-2019 yeplist.com 重庆幸运农场下注 Inc. All Rights Reserved.