重庆幸运农场下注

重庆幸运农场下注>相关资讯>竞彩足球:张伯伦将回归训练
阅读量:4442

竞彩足球:张伯伦将回归训练 精彩资讯

赛事前瞻:拜仁淘汰汉堡无难度

阿森纳中场张伯伦从膝伤中恢复后,将于当地时间周一返回训练。张伯伦因为受伤不得不错过欧洲杯。

张伯伦自从今年2月在冠军联赛对阵巴塞罗那的比赛中与其他球员相撞后,已经缺席了许多场比赛,而他在赛季结束前的训练复发使他错过了今年夏天的欧洲杯。

现在张伯伦将面临一个关键的赛季。阿瑟·温格在2011年以1200万英镑买下了这位潜在的年轻球员。他即将进入他在阿森纳的第六年。

曼城和利物浦都在关注张伯伦的情况。他的合同将于2018年到期。上个赛季,由于受伤,他错过了大部分比赛。他只打了三场比赛,而且打了所有的比赛。他在阿森纳的未来并不乐观。




2019-11-12 10:59:22

© Copyright 2018-2019 yeplist.com 重庆幸运农场下注 Inc. All Rights Reserved.