重庆幸运农场下注

重庆幸运农场下注>竞彩足球>马竞主席:我们和巴萨确实有协议,但是和格列兹曼无关
阅读量:2285

马竞主席:我们和巴萨确实有协议,但是和格列兹曼无关 精彩资讯

周六107葡超 本菲卡vs博阿维斯塔推荐分析

虎扑10月22日讯 马竞主席塞雷佐在今天与勒沃库森赛前接受了媒体的采访。

“关于格列兹曼的转会问题,最终的结论就在之前足协的判决之中,300欧元的罚款,结束。至于说其他的事情,我在这里不多说,但是我可以确定的是,传闻中的协议和格列兹曼没有关系。”

“事实上我们和很多的俱乐部都有类似的协议,不仅是巴萨,是很多的俱乐部,如果他们希望得到马竞的球员,首先需要和我们进行接触,比如说巴萨,如果他们想要马竞的球员,需要首先告诉我们。”

至于之前针对西蒙尼的批评,塞雷佐表示:

“我们很喜欢西蒙尼,cholo就是最好的教练,世界上最好的教练,现在我们对于他的工作全力支持。每个教练有自己的风格,每个人都有自己的想法,我们对于西蒙尼的执教很满意,针对他的批评我们认为并不合适。”

(编辑:姚凡)




2019-12-05 10:42:27

© Copyright 2018-2019 yeplist.com 重庆幸运农场下注 Inc. All Rights Reserved.