重庆幸运农场下注

重庆幸运农场下注>历史数据>中法足协合办青训营,进一步促进合作关系和共同发展
阅读量:833

中法足协合办青训营,进一步促进合作关系和共同发展 精彩资讯

[天天盈球]30日篮彩大势: 雷霆冲击最长连胜纪录

直播吧10月26日讯 日前法国足协官网官方宣布,法国足协与中国足协达成进一步合作协议,双方将合办青年训练营。

法国足协主席勒格拉埃日前以国际足联理事会欧洲委员的身份,于10月23日抵达中国上海,参加相关事务会议。

在抵达中国后,勒格拉埃在法国足协-法国足球职业联盟驻中国办公室主任肯尼-让-马利的陪伴下,与法国体育总局副局长、中国足协主席陈戌源等官员进行了亲切友好的会谈。中法足协双方达成了进一步的合作协议,将合办u14-u19青年训练营。

在2017年2月,法国足协-法国足球联盟驻中国办公室在北京正式设立,开启了中法足协双方的友好合作伙伴关系。这一次合作将进一步促进两国足球事业的快速发展和亲密合作。

(东子)




2019-12-08 09:11:45

© Copyright 2018-2019 yeplist.com 重庆幸运农场下注 Inc. All Rights Reserved.