重庆幸运农场下注

重庆幸运农场下注>精彩资讯>曝曼城与皇马争夺日本梅西 他本就是巴萨出品
阅读量:523

曝曼城与皇马争夺日本梅西 他本就是巴萨出品 精彩资讯

周五西甲:埃瓦尔客场博平局

据日本媒体报道,皇马和曼城将争夺“日本梅西”。

日本Nikkan Sports表示,18岁的日本前锋久建英已经吸引了欧洲主要俱乐部的注意力,皇马和曼城都想要他,巴黎圣日耳曼也在关注他的情况。

绰号“日本梅西”的九剑英,由巴塞罗那青年训练营出品,一度备受瞩目。然而,在2015年,巴塞罗那被发现非法引进年轻球员,久建英被迫离开诺坎普,加入东京足球俱乐部(Tokyo FC team)。现在,他已经年满18岁,不再受任何限制。他可以选择继续在欧洲发展。日本球员带来的市场效应也令许多欧洲球队垂涎。




2019-12-10 09:16:04

© Copyright 2018-2019 yeplist.com 重庆幸运农场下注 Inc. All Rights Reserved.