重庆幸运农场下注

重庆幸运农场下注>竞彩足球>周三012法国杯:朗斯状态难恭维 波尔多望赢球晋级
阅读量:1002

周三012法国杯:朗斯状态难恭维 波尔多望赢球晋级 精彩资讯

周六107葡超 本菲卡vs博阿维斯塔推荐分析

[/s2/]2012年法国杯长龙队对波尔多[队/S2/]

北京时间4月18日凌晨,法国杯四分之一决赛将继续,法国b队兰斯将在国内面临波尔多的挑战。

在今年法国杯的第二轮比赛中,兰斯遇到了对手法国队瑞安。该队最终在主场以2比1击败了对手,取得了领先。然而,在接下来的第三轮和第四轮中,该队以相当有限的实力面对对手波德拉特(Paudrat)和伊皮纳尔(EpiNale)。在与瑞安的比赛后,他们没有通过真正的考验。此外,兰斯未能赢得最后三轮联赛,球队的状态并不令人满意。朗斯不应该高估波尔多的实力。

波尔多在联赛最后一轮主场4-2击败卫冕冠军蒙彼利埃。该队最终停止了连续四场比赛的失败,队员们恢复了信心。然而,波尔多最后一次法国杯在第四轮被里昂淘汰,里昂最终赢得冠军。这支球队可以说已经无怨无悔地死去,并且肯定会在这个赛季卷土重来。此外,对手兰斯(Lance)目前的情况有所下降,客场比赛的波尔多(Bordeaux)有望获胜并晋级。




2019-12-11 09:56:43

© Copyright 2018-2019 yeplist.com 重庆幸运农场下注 Inc. All Rights Reserved.