重庆幸运农场下注

重庆幸运农场下注>历史数据>竞彩足球:圣日尔曼接近签约基祖维克
阅读量:3452

竞彩足球:圣日尔曼接近签约基祖维克 精彩资讯

[天天盈球]30日篮彩大势: 雷霆冲击最长连胜纪录

巴黎圣日耳曼离签下塞维利亚中场基祖维奇越来越近,他们计划今年夏天引进这名波兰国脚。

塞维利亚表示,他们只接受外界为激活基祖维克而支付的4500万欧元的违约赔偿金,低于这一数额他们将不予考虑。然而,巴黎圣日耳曼一直在认真考虑是否直接激活点球签下这名波兰国脚,尤其是当安奈利即将成为球队的新教练时,巴黎圣日耳曼的新教练非常欣赏基祖维奇。

关于他的转会传闻,基祖维奇面对媒体保持沉默。他不断强调他不会考虑转会。目前,他的重点是欧洲杯。




2019-12-30 07:15:15

© Copyright 2018-2019 yeplist.com 重庆幸运农场下注 Inc. All Rights Reserved.