重庆幸运农场下注

重庆幸运农场下注>相关资讯>竞彩足球:拜仁尤文图斯有意组建欧超
阅读量:3577

竞彩足球:拜仁尤文图斯有意组建欧超 精彩资讯

赛事前瞻:拜仁淘汰汉堡无难度

尤文图斯和拜仁慕尼黑都认为欧洲巨人应该脱离他们的国家联赛,组成一个欧洲超级联赛。如果这个提议能够实现,阿森纳、切尔西、利物浦和曼彻斯特都将被邀请参加比赛。

拜仁慕尼黑主席卢米加说:“未来,我希望有一个由来自意大利、英格兰、西班牙、德国和法国的20支球队组成的联盟。事实上,这个想法已经存在很长时间了。我看到的是,在欧洲五大联赛中,顶级球队变得越来越强大,一个超越欧洲杯范围的欧洲超级联赛应该诞生了。它可以由欧洲足球协会或其他独立机构领导。”

尤文图斯主席安德雷亚·阿涅利说:“欧洲杯电视转播权的收入是15亿欧元,而超级碗的价值高达70亿欧元。然而,市场研究结果显示,世界上有16亿足球迷,只有1.5亿NFL足球迷。这迫使我们重新审视当前足球模式的推广潜力。事实上,我们经营的行业受到严格控制和管理。在整个欧洲层面,欧洲足球协会是电视转播权谈判的中介,我们需要保护球队股东的利益,他们才是真正的利益相关者。”




2019-12-30 08:33:31

© Copyright 2018-2019 yeplist.com 重庆幸运农场下注 Inc. All Rights Reserved.