重庆幸运农场下注

重庆幸运农场下注>福彩公益>周三017英超:曼城正佳胜利在望 维冈只能铩羽而归
阅读量:673

周三017英超:曼城正佳胜利在望 维冈只能铩羽而归 精彩资讯

鹿岛占优势 亚冠 鹿岛鹿角VS上海绿地申花

2017年星期三英超04-1802:45曼城VS维根竞技

平均赔率:1.235.8711.20

北京时间4月18日凌晨,英超继续比赛,曼城主场迎战维根。

尽管曼城目前落后排名榜首的曼联15分,少打一场比赛,本赛季卫冕的机会也很少,但该队最近的表现相当出色。他们不仅在上赛季的曼彻斯特德比中击败了他们的宿敌曼联,还在上一次英格兰足总杯半决赛中淘汰了切尔西进入决赛。他们最近的表现的确非常勇敢。此外,曼城在这一轮的整体实力远高于维根,加上球队一直擅长主场作战。这一轮主场对阵维甘的比赛,曼城队已经进入降级区,胜利在望。在阵容中,后卫麦孔、理查兹和中场席尔瓦都因伤被排除在外。

虽然维根最近的状态相当不错,但他们在最后一场英格兰足总杯半决赛中以2-0战胜密尔沃基晋级决赛,随后在近五轮中赢得了球队的第四场胜利,维根仍然深陷联赛降级区。维根在过去10次对曼城的比赛中只有1胜2平7负的糟糕记录。随着近年来曼城实力的不断提升,双方的实力差距已经拉大。维根在过去6场对阵曼城的比赛中不仅输掉了所有比赛,还吞下了对手的12个鸡蛋。这一轮对曼城的访问,曼城很强大,擅长主场作战,维根可能只会被击败。




2020-01-01 10:31:06

© Copyright 2018-2019 yeplist.com 重庆幸运农场下注 Inc. All Rights Reserved.