重庆幸运农场下注

重庆幸运农场下注>中彩新闻>名宿:曼联最稳的城墙也倒塌了 被梅西打崩了?
阅读量:3146

名宿:曼联最稳的城墙也倒塌了 被梅西打崩了? 精彩资讯

志远福彩3D第17241期预测:关注胆码728开出

在备受期待的曼彻斯特德比中,曼联主场以2比0输给了曼城。赛后,曼联老将加里内维尔批评守门员德佳的表现,称德佳本赛季的状态不如以前。

“守门员应该做得更好。德加在曼联已经做了这么多年了,但是这个赛季他没有做到。那些子弹迫使他摔倒在地上。我们已经多次看到球直直地射向他,但我们最终还是进了球。我在诺坎普看到德佳的失误导致梅西进球,我震惊地看到德佳犯了这样一个错误。”

“今天的错误不像以前那么糟糕,但对德佳来说仍然是非常糟糕的。他目前身体不好。他正在经历一个非常艰难的时期。他不敢相信,他摇摇头。四五个赛季以来,他一直是曼联队的防守队员。”




2020-01-08 10:28:13

© Copyright 2018-2019 yeplist.com 重庆幸运农场下注 Inc. All Rights Reserved.